答案:was wearing
3.解析:设空处表示过去的能力,故答案为could。
答案:could
4.解析:leave这一动作先于remembered发生,故此处表示“过去的过去”,应用过去完成时。
答案:had left
5.解析:根据前面的可知设空处应用一般过去时,故答案为was。
答案:was
6.解析:根据语境可知设空处用一般过去时。
答案:knocked
7.解析:tell这一动作先于remembered发生,表示“过去的过去”,故答案为had told。
答案:had told
8.解析:phone这一动作先于said发生,表示“过去的过去”,故答案为had phoned。
答案:had phoned
9.解析:go这一动作后于saying,表示过去将来的动作,故用过去将来时。
答案:would go
10.解析:主语为only one thing且设空处应该用一般过去时,故答案为was。
答案:was
【2017届高考英语二轮复习语法综合演练:专题7 动词的时态和语态(含解析)】相关文章:
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(四十四)选修8Module 2《The Renaissance》(外研版)
★ (安徽专用)2014届高考英语一轮复习方案 作业手册(14)模块5 《Unit 14 Careers》(含解析) 北师大版必修1
★ 2017高考四川省广安市英语阅读理解一轮系列训练:22(含解析)
★ 2017年高考英语二轮复习精品资料:专题16 书面表达(押题专练)(原卷版)
★ 【课堂新坐标】2017届高考英语(通用版)二轮复习书面表达专题训练:Ⅱ卷强化增分练 训练3(含解析)
★ 【课堂新坐标】2017届高考英语(通用版)二轮复习书面表达专题训练:技法5 高级的词汇复杂的句式(含解析)
★ 【三维设计】2017版(江苏专用)二轮复习练习:必修3 Unit 1《The world of our senses》课时跟踪检测B卷(含解析)
★ 湖南省汝城二中2014届高考英语一轮复习阅读训练 (62)
★ 【北师大版】2014届高考英语一轮复习指导课时作业:Unit 2 B卷 Word版含解析
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21