语篇解读: 本文是一篇夹叙夹议的文章,讲述了作者受到一个故事的启发而改变了自己的就业态度的经历和感想。
1.解析: 国王统治着一个繁荣的国家。
答案: A
2.解析: 从下文他回到宫殿可知,国王进行了一次旅行。go for a
trip去旅行。
答案: C
3.解析: 根据下文他走了很长一段路以及想要在路上铺牛皮可知,他的脚应该是很痛。painful令人疼痛的。
答案: D
4.解析: 根据”stony”可知,路况很不好。rough粗糙的,高低不平的。
答案: C
5.解析: 因为是国王,所以应该是命令别人做事。
答案: B
6.解析: 根据前面说的需要几千张牛皮可知,这将花费大量的钱。
答案: A
7.解析: 根据下文可知,只要在自己的脚上裹上皮革就行,因此花钱铺路的大开支就没必要了。
答案: D
8.解析: 国王对于仆人的建议感到吃惊,没想到仆人这么聪明。
答案: C
9.解析: 国王同意了仆人的建议。
答案: B
【2016高考英语一轮总复习 课时作业17 Module 5《Great People and Great Inventions of Ancient China》外研版必修3】相关文章:
★ 四川省2016届高考英语一轮复习课时作业(40) Module 4 Music Born in America 外研版选修8
★ 【北京专用】2014届高考英语一轮复习方案课时作业:选修8 Unit 2 Cloning
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(六)必修1Module 6《The Internet and Telecommunications》(外研版)
★ 四川省2016届高考英语一轮复习课时作业(46) Module 4 Which English 外研版选修8
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(十九)必修4Unit 4《Body language》
★ 【北师大版】2014届高考英语一轮复习指导课时作业:Unit 3 B卷 Word版含解析
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(三十六)选修6Module 6《War and Peace》(外研版)
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(三十八)选修8Unit 3《Inventors and inventions》
★ 【北京专用】2014届高考英语一轮复习方案课时作业:选修8 Unit 5 Meeting your ancestors
★ (安徽专用)2014届高考英语一轮复习方案 作业手册(19)模块7 《Unit 19 Language》(含解析) 北师大版必修1
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21