答案: B
3.解析: 根据下文的情节可知,儿子“不在(absent)”教堂。
答案: A
4.解析: 妻子和“我”都用“疑问的(questioning)”眼光看着对方。
答案: D
5.解析: 此处推测儿子“可能(probably)”出去和朋友们玩耍了。
答案: B
6.解析: 半个小时后,布道都开始了,“仍然(still)”没有看到儿子。
答案: C
7.解析: 后文的hehadgonehometowatchtelevision可知这里指“我”“住的(lived)”地方离教堂有一个街区的距离。
答案: A
8.解析: 半小时后还没有看见儿子,“我”“认为(thinking)”他回家去看电视了。
答案: D
9.解析: 牧师一布完道,“我们”就往家里赶。assoonas表示“一……就……”,与下文rushedforthedoor呼应,表明作者夫妇二人急切寻找儿子的心情。
答案: C
10.解析: 根据下文中的Withallthattensionandanxiety可知。
答案: B
11.解析: 因为生气,在回家的路上,“我”“想象(imagined)”一见到儿子,该说什么,该做什么。
答案: D
【2016届高考英语总复习练习题8】相关文章:
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(二十七)选修6Unit 2《Poems》
★ 【人教版】2014届高考英语一轮复习指导考点针对练:必修3 unit2《Healthy eating》
★ (全国通用)2014届高考英语一轮单元复习 限时强化训练十一
★ 湖南省汝城二中2014届高考英语一轮复习阅读训练 (54)
★ 2017年高考英语二轮复习精品资料:专题16 书面表达(教学案)(教师版)
★ 湖南省汝城二中2014届高考英语一轮复习阅读训练 (21)
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(三十三)选修6Module 3《Music》(外研版)
★ 【北京专用】2014届高考英语一轮复习方案课时作业:选修7 Unit 1 Living well
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21