答案: A
10.解析: 由空后的“bought the little boy his favorite gift”可知,父亲遵守了他的“承诺”。
答案: C
11.解析: 按照常理,树种得好应该有希望成为“植物学家”。后文的“become a botanist”是线索提示。
答案: B
12.解析: 从那以后,小男孩慢慢变得“乐观”了。
答案: C
13.解析: 他起床来到“院子”里,让他吃惊的是他看到“父亲”正给他的树喷洒什么东西。
答案: B
14.答案: C
15.解析: 父亲的行为让他“突然”明白他的树苗之所以长得好,是因为父亲一直在“秘密地”给它施肥。
答案: A
16.答案: D
17.解析: 他回到了自己的房间,感动得落“泪”了。
答案: B
18.解析: 一个人的一生应该是几十年时间。decades数十年,符合语境。
答案: C
19.解析: 爱是人的一生中“最好的”营养品。
答案: D
20.解析: “即使”是一滴清水也能帮助树木茁壮成长。
答案: A语篇解读 本文主要讲述了手机改变了非洲人的生活。
【2015届高考英语一轮复习限时训练:作业23(含答案)】相关文章:
★ 浙江省湖州市2014高考英语阅读理解一轮(暑假)精炼(3)含答案
★ (安徽专用)2014届高考英语一轮复习方案 作业手册(16)模块6 《Unit 16 Stories》(含解析) 北师大版必修1
★ 【三维设计】2017届高考英语(江苏专用)二轮复习阅读理解解题技法示范课件:4
★ 湖南省汝城二中2014届高考英语一轮复习阅读训练 (1)
★ 贵州省贵阳市2014高考英语(新人教版)一轮阅读训练(35)附答案
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21