9
(nature)course. Being too anxious to help an event develop often
10
(result)in the contrary to our intention.
1. 解析: 这些谚语背后都有有趣的故事。
答案:
Behind
2. 解析: 不定式做目的状语。
答案:
to help
3. 解析:让自己的水稻长得快。
答案:
his
4. 解析: 刚说过的事情用this。
答案:
this
5. 解析: that引导同位语从句。
答案:
that
6. 解析:劳累一整天后疲劳。
答案:
after
7. 解析:和拔苗之前比较更高,用比较级。
答案:
higher
8. 解析:不幸的是,庄稼开始枯萎。
答案:
Unfortunately
9. 解析:名词前应该用形容词。
答案:
natural
10. 解析: Being too anxious to help an event develop 做主语,谓语用单数;客观真理时,谓语用一般现在时。
答案:
【广东高考英语复习单元测试必修1:Unit2《English around the world》(新人教版)】相关文章:
★ 【人教版】2014届高考英语一轮复习指导考点针对练:必修5 unit3《Life in the future》
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(二十三)必修5Unit 3《Life in the future》
★ 【北师大版】2014届高考英语一轮复习指导课时作业:Unit 5 A卷 Word版含解析
★ 2017届江苏省淮安市新马中学高考牛津译林版英语一轮复习活动单:模块6 Unit 4《Helping people around the World》
★ 【北京专用】2014届高考英语一轮复习方案课时作业:必修3 Unit 3 The Million Pound Bank Note
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(二十四)必修4Module 6《Unexplained Mysteries of the Natural World》(外研版)
★ 【北京专用】2014届高考英语一轮复习方案课时作业:必修1 Unit 4 Earthquakes
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(四)必修1Unit 4《Earthquakes》
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(二十二)必修5Unit 2《The United Kingdom》
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(十九)必修4Unit 4《Body language》
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21