7.解析:根据句意:西班牙的专家们认为Columbus不可能找到去the West India新的捷径,但是Columbus在强烈的“我能行”的信念驱使下做到了。故选C项。
答案:C
8.解析:见9解析。
答案:D
9.解析:根据常识可知:当时人们认为地球是平的,不是圆的。故选B项。
答案:B
10.解析:此例讲述了爱迪生认为福特想制造汽车的想法是不可能的,Even表递进,承上启下,故选B项。
答案:B
11.解析:参见10解析,知爱迪生劝阻福特造汽车的想法;另“Convinced 13
the worthlessness of the idea”也可帮助确定答案。所以选A项。
答案:A
12.解析:根据下文的“the worthlessness of the idea”可知。
答案:C
13.解析:be convinced of “坚信、深信”,固定搭配 。
答案:B
14.解析:根据句意可知:虽然福特开始失败了,但他没有气馁,坚持不懈,终于成功。故选D项。
答案:D
15.解析:参见14解析。
答案:B
三、
Ⅰ.
The passage tells us that modeling is a changeable world with great rewards for a tiny minority but not for the majority and it is not so good a job as it appears.
【广东高考英语复习单元测试必修3:Unit5《Canada-The True North》(新人教版)】相关文章:
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(六)必修1Module 6《The Internet and Telecommunications》(外研版)
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(七)必修2Unit 2《The Olympic Games》
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(三十六)选修6Module 6《War and Peace》(外研版)
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(四十七)选修8Module 5《The Conquest of the Universe》(外研版)
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(四十三)选修8Module 1《Deep South》(外研版)
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(三十)选修6Unit 5《The power of nature》
★ 【人教版】2014届高考英语一轮复习指导考点针对练:必修1 unit2《English around the world》
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21