答案:D
17.A.mind
B.thought
C.idea
D.prayer
解析:根据上下文可知,作者“祈祷的内容”发生了改变。
答案:D
18.A.hardship
B.tragedy
C.disaster
D.needs
解析:由上文的种树的理论可知,作者知道恶劣的环境会有利于孩子的成长。hardship n.“艰难、困苦”。
答案:A
19.A.never
B.seldom
C.always
D.often
解析:让儿子们生活能轻松些的祈祷“很少”能实现。
答案:B
20.A.given
B.turned
C.let
D.swept
解析:由pray for deep roots可知作者认为只有将根扎的很深,我们才不会被风吹走。sweep away“卷走,扫除”。
答案:D
.阅读理解
A
By 2017, most people will be aware that a healthy,happy, loving family is a joy to be part of, and that it is a necessary foundation for building a strong and harmonious society.But for most,awareness will not become reality.People will be subjected to increasingly more various and complex influences.Advertisers will create new desires and turn them into necessities.This will leave people feeling confused about their values and priorities(优先).
【高考英语同步练习 Units 1~2What is happiness to you?同末自主测评 译林版选修6】相关文章:
★ (安徽专用)2014届高考英语一轮复习方案 作业手册(21)模块7 《Unit 21 Human Biology》(含解析) 北师大版必修1
★ 北京市2014高考英语一轮复习 练习手册(22)必修5 Unit 2 The United Kingdom(含解析)新人教版
★ (安徽专用)2014届高考英语一轮复习方案 作业手册(2)模块1 《Unit 2 Heroes》(含解析) 北师大版必修1
★ (安徽专用)2014届高考英语一轮复习方案 作业手册(24)模块8 《Unit 24 Society》(含解析) 北师大版必修1
★ (安徽专用)2014届高考英语一轮复习方案 作业手册(23)模块8 《Unit 23 Conflict》(含解析) 北师大版必修1
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21