5.The title that suits the passage best is ________.
A.Automobile and Economy
B.Automobile and the Environment
C.The Problems with the Automobile
D.Advantages and Disadvantages of the Automobile
参考答案
一、
1.解析:put up with是一个词组,意为“忍耐,忍受”。
答案:with
2.解析:修饰形容词noisy应该用副词。
答案:particularly
3.解析:在这里引导一个时间状语从句。
答案:when
4.解析:此处应该是谓语动词的过去式。
答案:knocked
5.解析:介词后面应该用名词,ask for payment:索要报酬。
答案:payment
6.解析:在否定句式中用yet,表示“尚未”。
答案:yet
7.解析:感到失望的。disappointing是“令人失望的”。
答案:disappointed
8.解析:指代“要钱”这件事。
答案:it
9.解析:在这里引导一个方式状语从句,意思是:按照先前承诺的那样。
答案:as
10.解析:a week=per week,every week。
答案:a
【(广东专版)2017届高三英语一轮练习:Unit3《A taste of English humour》(新人教版必修4)】相关文章:
★ 北京市2014高考英语一轮复习 练习手册(19)必修4 Unit 4 Body language(含解析)新人教版
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(四十三)选修8Module 1《Deep South》(外研版)
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(三十一)选修6Module 1《Small Talk》(外研版)
★ 【北师大版】2014届高考英语一轮复习指导课时作业:Unit 4 B卷 Word版含解析
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(三十七)选修7Module 1《Basketball》(外研版)
★ 【北师大版】2014届高考英语一轮复习指导课时作业:Unit 6 A卷 Word版含解析
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(二十八)必修5Module 4《Carnival》(外研版)
★ 四川省2016届高考英语一轮复习课时作业(46) Module 4 Which English 外研版选修8
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(三十三)选修6Module 3《Music》(外研版)
★ 【北师大版】2014届高考英语一轮复习指导课时作业:Unit 2 B卷 Word版含解析
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21