答案:from
5.解析:关系代词引导非限制性定语从句。
答案:which
6.解析:what引导宾语从句,在从句中作动词report的宾语。
答案:what
7.解析:由……统治。
答案:is ruled by
8.解析:with表示 “有……”。
答案:with
9.解析:它(钟)把它的孩子们(手表)系在人们的手腕上,这样无论人们走到哪儿,他们都在它的(时间的)控制下。
答案:fastens
10.解析:they指人类。
答案:they
二、
1.解析:according to a new study:根据最新研究。
答案:B
2.解析:妇女被排除在决策权之外的地方,孩子更容易营养不良。
答案:A
3.D 4.C 5.A
6.解析:Unicef对30个国家家庭决策情况进行调查。
答案:D
7.B
8.解析:男女平等对减少贫困、改善孩子们的健康状况非常重要。
答案:D
9~12 AACD
13.解析:给妇女更多的就业机会会使妇女提高在家庭中的地位。
答案:B
【(广东专版)2017届高三英语一轮练习:Unit 1《A land of diversit》(新人教版选修8)】相关文章:
★ (安徽专用)2014届高考英语一轮复习方案 作业手册(14)模块5 《Unit 14 Careers》(含解析) 北师大版必修1
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(二)必修1Unit 2《English around the world》
★ 北京市2014高考英语一轮复习 练习手册(34)选修7 Unit 4 Sharing(含解析)新人教版
★ 【北师大版】2014届高考英语一轮复习指导课时作业:Unit 5 A卷 Word版含解析
★ 【人教版】2014届高考英语一轮复习指导考点针对练:选修8 unit1《A land of diversity》
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(五)必修1Module 5《A Lesson in a Lab》(外研版)
★ 【人教版】2014届高考英语一轮复习指导考点针对练:必修5 unit5《First aid》
★ 【人教版】2014届高考英语一轮复习指导考点针对练:必修5 unit4《Making the news》
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(二十三)必修5Unit 3《Life in the future》
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21