答案:A
13.解析:由15空后的“by reflecting them back”可知,这里表示让你的面部表情对你朋友所说的话作出反应。
答案:C
14.解析:作为一个倾听者不管(Whether)你是否能够完全理解对方,你都要对对方的感情(feelings)作出回应。
答案:A
15.解析:参见上题解析。
答案:D
16.解析:由下文的“yes”,“right”和“hmm”可知,要用简短的(short)语言来鼓励(encourage)他人继续说下去。
答案:D
17.解析:参见上题解析。
答案:C
18.解析:由语境可知,这里说的是谈话(conversation)很难进行下去。
答案:A
19.解析:善听者不会抹去负面评论,相反,他们会在作出反应之前倾听并且明白这个人试图传达的意思。block out“不去想,抹去”。
答案:D
20.解析:参见上题解析。
答案:B
【【师说】2017届高考英语二轮复习强化训练:13完形填空5(含解析)】相关文章:
★ 【优化方案】2017届高考英语二轮复习全国卷Ⅱ规范练:3(含解析)
★ 【优化方案】2017届高考英语二轮复习全国卷Ⅱ规范练:4(含解析)
★ 【优化方案】2017届高考英语二轮复习全国卷Ⅱ规范练:2(含解析)
★ 【优化方案】2017届高考英语二轮复习全国卷Ⅱ规范练:5(含解析)
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21