答案:to
3.Don't be addicted ________ drinking. It's bad for your health.
答案:to
4.The best way to deal ________ stress is to take it easy.
答案:with
5.He suffered ________ heart attack.
答案:from
6.I'm ahead ________ my partner in business.
答案:of
7.Giving ________ smoking is not easy.
答案:up
8.Go ________ your answers before turning in your paper.
答案:over
9. Her sorrow is due ________ her husband's sudden death.
答案:to
10.Don't get ________ the habit of smoking. It's no good smoking.
答案:into
【2017届高考英语一轮复习分课测试:选修6 Unit3《a healthy life》(新人教版含答案)】相关文章:
★ 【人教版】2014届高考英语一轮复习指导考点针对练:必修5 unit5《First aid》
★ (安徽专用)2014届高考英语一轮复习方案 作业手册(22)模块8 《Unit 22 Environmental Protection》(含解析) 北师大版必修1
★ (安徽专用)2014届高考英语一轮复习方案 作业手册(15)模块5 《Unit 15 Learning》(含解析) 北师大版必修1
★ 湖南省汝城二中2014届高考英语一轮复习阅读训练 (37)
★ 【课堂新坐标】2017届高考英语(通用版)二轮复习书面表达专题训练:训练3 书信、邮件+议论文(Ⅰ)(含解析)
★ 2014高考英语(新人教版)一轮基础训练(16)A、B卷(附答案或解析)
★ 四川省2016届高考英语一轮复习课时作业(30) Module 6 Animals in Danger 外研版必修5
★ 2017届江苏省淮安市新马中学高考牛津译林版英语一轮复习活动单:模块7 unit 3《The World online》
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21