3.命题立意:考查代词。
答案:They 根据前文的two doctors判断,故填They。
4.命题立意:考查介词。
答案:through 通过电脑给机器人发送信息,故填through。
5.命题立意:考查副词。
答案:Shortly shortly after“……之后不久”。故填Shortly。
6.命题立意:考查同位语从句。
答案:that 空后是说明空前belief的内容,应用that引导同位语从句。故填that。
7.命题立意:考查连词。
答案:Besides 根据前后文之间的递进关系,“而且”。故填Besides。
8.命题立意:考查形容词。
答案:dangerous 根据空后是名词places,应用形容词修饰。故填dangerous。
9.命题立意:考查非谓语动词。
答案:done 根据空前的operations是do的动作承受者,判断填done。
10.命题立意:考查定语从句。
答案:where 根据空后是定语从句,从句中缺少地点状语,先行词是表示地点的名词。故填where。
Ⅳ.短文改错
假定英语课上老师要求同桌之间交换修改作文,请你修改你同桌写的以下作文。文中共有10处错误,每句中最多有两处。错误涉及一个单词的增加,删除或修改。
【2017届高考英语一轮基础知识复习:Unit 3 Computers(新人教版必修2)】相关文章:
★ 【优化方案】2017届高考英语二轮复习全国卷Ⅱ规范练:8(含解析)
★ 湖南省汝城二中2014届高考英语一轮复习阅读训练 (9)
★ 2017届高考英语二轮复习大题冲关秘籍语法填空:名校模拟(含解析)
★ 2017高考四川省广安市英语阅读理解一轮系列训练:4(含解析)
★ 【人教版】2014届高考英语一轮复习指导考点针对练:选修7 unit3《Under the sea》
★ 【三维设计】2017届高考英语(江苏专用)二轮复习课件:必修4 Unit 2《Sports events》
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(十五)必修3Module 3《The Violence of Nature》(外研版)
★ 2017届高考英语二轮复习大题冲关秘籍完形填空之记叙文:创新押题(含解析)
★ 2017届高考英语一轮基础知识复习课件:必修2 Unit 3 Computers(新人教版)
★ 【优化方案】2017届高考英语二轮复习全国卷Ⅱ题型重组训练:第16组(含解析)
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21