14.After ________(graduate), he left China for America for further study.
答案:graduation/graduating 介词后接名词或动名词。
15.If you want to go ________(travel), you'd better get everything ready in advance.
答案:traveling go traveling/swimming/fishing/camping/shopping等为固定结构。
16.Which means of ________(transport) will you use if you travel to Beijing?
答案:transportation means of transportation“交通方式”。
17.You should assume that the ________(win) would receive big money but they only got a certificate.
答案:winners 从后而的they可以看出,此处指“获胜者”,并且要用复数。
18.________(surprise), he should lose his temper in public.
答案:Surprisingly 副词surprisingly表示“令人吃惊地”,修饰整个句子。
19.________(expect), the injured athlete came first in the 100meter dash.
答案:Unexpectedly 副词unexpectedly表示“出人意料地”,修饰整个句子。
20.The fish is a bit ________(smell). We can't eat it.
答案:smelly be动词后用形容词。smelly“臭的”。
21.Look up the ________(mean)of the word in the dictionary.
答案:meaning 名词meaning表示“意思”。
【2017届高考英语一轮语法专题复习:15 构词法(新人教版)】相关文章:
★ 湖南省汝城二中2014届高考英语一轮复习阅读训练 (6)
★ (全国通用)2014届高考英语一轮单元复习 限时强化训练五
★ 天津市武清区杨村第四中学2016届高考英语一轮复习语法专题十二《图表类书面表达》课件外研版
★ 【北师大版】2014届高考英语一轮复习指导课时作业:Unit 1 B卷 Word版含解析
★ 【优化方案】2017届高考英语二轮复习全国卷Ⅱ题型重组训练:第15组(含解析)
★ 四川省2016届高考英语一轮复习课时作业(28) Module 4 Carnival 外研版必修5
★ 2017高考四川省广安市英语阅读理解一轮系列训练:23(含解析)
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(十)必修2Unit 5《Music》
★ 2017届高考英语一轮语法专题复习课件:15 构词法(新人教版)
★ 【三维设计】2017届高考英语(江苏专用)二轮复习素材:高考单词1.读美文记单词
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21