13.解析: 分析本段语境可知,Ashley那么做是为了让她受伤的朋友感觉舒服点儿。
答案: C
14.解析: 根据本段最后一句话中的“accept”可知,这里应用receive。
答案: B
15.解析: Lillian只是安静地坐在那儿接受Ashley的关心和温柔的清理,故用concern关爱,关怀。
答案: B
16.解析: 从那以后,我又看见了几次类似的现象,since then此后,符合语境。
答案: B
17.解析: 前边是wounded rabbits,故应用themselves代指。
答案: A
18.解析: 看到动物这样的行为——知道什么时候给予,什么时候接受,我非常“吃惊”。
答案: D
19.解析: 参见上题解析。and前的when也是提示,故答案为A。
答案: A
20.解析: 我们人类也应该“学会”这一点:有时接受就是一种给予。
答案: D
Ⅲ.阅读理解
语篇解读 本文为一篇说明文。你想不想在网上购买衣服时能通过触摸电脑屏幕摸到衣服的面料?IT行业专业人士告诉你,在未来的五年里,这种想法会变成现实。
【2015届高考英语一轮复习训练:选修8《Inventorsandinventions》(人教版)】相关文章:
★ 【北京专用】2014届高考英语一轮复习方案课时作业:选修7 Unit 2 Robots
★ 【人教版】2014届高考英语一轮复习指导考点针对练:必修2 unit4《Wildlife protection》
★ 【人教版】2014届高考英语一轮复习指导考点针对练:必修2 unit1《Cultural relics》
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(二十五)必修5Module 1《British and American English》(外研版)
★ 【北京专用】2014届高考英语一轮复习方案课时作业:必修4 Unit 4 Body language
★ 四川省2016届高考英语一轮复习课时作业(37) Module 1 Basketball 外研版选修8
★ 【人教版】2014届高考英语一轮复习指导考点针对练:选修8 unit1《A land of diversity》
★ 【北师大版】2014届高考英语一轮复习指导课时作业:Unit 2 A卷 Word版含解析
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(三十一)选修7Unit 1《Living well》
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21