答案: B
8.解析: 那些父母死于艾滋病的孩子,不管他们是否感染上艾滋病病毒,人们可能会躲避或者粗暴对待他们。whether or not“不论,是否”符合语境。
答案: D
9.解析: 句意见上题解析。or“或者”符合语境。
答案: C
10.解析: 因为他们不知道艾滋病病毒是怎样传播的。spread“传播”符合语境。
答案: C
11.解析: 许多的孤儿不得不辍学以便能去挣钱活下来并照顾弟弟妹妹,故so that“(表示目的)为了,以便”符合语境。
答案: C
12.解析: 他们是通过挣钱活下来的。survive“生存”符合语境。
答案: D
13.解析: 从下文的“他们住在街上”可知“他们没有地方住”。nowhere“无处”符合语境。
答案: A
14.解析: 因为没有地方住,他们被迫住在街上。force“迫使”符合语境。appoint任命;appear出现,是不及物动词,不能用于被动语态;throw扔,抛。
答案: D
15.解析: 在街上住的孩子更容易染上毒品和犯罪。involved“参与,与……有关联”符合语境。
答案: B
【2017届高考英语一轮专项复习资料14】相关文章:
★ 安徽省淮南市2014高考英语一轮单项选择及文章训练(8)及答案
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(二十一)必修5Unit 1《Great scientists》
★ 【北京专用】2014届高考英语一轮复习方案课时作业:必修4 Unit 1 Women of achievement
★ 2017届高考英语二轮复习大题冲关秘籍阅读理解七选五:名校模拟(含解析)
★ 湖南省汝城二中2014届高考英语一轮复习阅读训练 (73)
★ 湖南省汝城二中2014届高考英语一轮复习阅读训练 (19)
★ 【北师大版】2014届高考英语一轮复习指导课时作业:Unit 11 B卷 Word版含解析
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21