12.解析:选D。embarrassed“尴尬的”;worried“担心的”;angry“生气的”;special“特别的”。由上文可知这对夫妇已经忙碌了一天,所以我们小小的善举让他们感觉很特别(special)。
.语法填空
【解题导语】 本文是一篇记叙文。在刚果首都的一处繁忙的十字路口,两个机器人交警正在忙于指挥交通。
1.解析:此处表地点状语,应用介词in。
答案:in
2.解析:前面提到是两个机器人,故用代词both。
答案:Both
3.解析:此处用不定冠词表泛指。
答案:a
4.解析:空处前后缺少并列连词,故用and表顺承关系。
答案:and
5.解析:此处where引导定语从句,相当于in which。
答案:where
6.解析:空处引导原因状语从句,故填because。
答案:because
7.解析:空处引导定语从句修饰先行词the engineer,且在句中作主语,故用who/that。
答案:who/that
8.解析:根据空后的“than”可知,这是一个比较状语从句,应用副词的比较级形式。
答案:more
.阅读理解
【2016届高三(牛津版)英语一轮复习课后达标检测14 Unit 2《The environment》】相关文章:
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(三十五)选修7Unit 5《Travelling abroad》
★ 【三维设计】2017届高考英语(江苏专用)二轮复习课件:必修2 Unit 3《Amazing people》
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(十六)必修4Unit 1《Women of achievement》
★ 【北京专用】2014届高考英语一轮复习方案课时作业:选修8 Unit 3 Inventors and inventions
★ 2014年牛津译林版高中英语总复习(第1轮)同步练习 M6《Unit 1 Laughter is good for you》
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(三十八)选修7Module 2《Highlights of My Senior Year》(外研版)
★ 【人教版】2014届高考英语一轮复习指导考点针对练:必修4 unit5《Theme parks》
★ 【人教版】2014届高考英语一轮复习指导考点针对练:必修2 unit4《Wildlife protection》
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(二十五)必修5Module 1《British and American English》(外研版)
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21