答案:had
2.解析:考查名词。介词(of)后面要用名词、代词或者动名词作介词的宾语。hardship意为“艰难、苦难”。
答案:hardship
3.解析:考查形容词。修饰名词(smile)要用形容词。forced勉强的。
答案:forced
4.解析:考查冠词。本句应用冠词修饰smile,而honest是以元音音素开头的单词,应用不定冠词an。
答案:an
5.解析:考查连词。how引导的是宾语从句,作see的宾语,并在从句中作help的方式状语。
答案:how
6.解析:考查介词。由本句中的and then enter可知,作者在进入办公室之前,先想想应该感谢的事情,露出大大的笑容,再进入办公室。
答案:Before
7.解析:考查不定式。fail后要用不定式作宾语。fail to do不能做某事。
答案:get
8.解析:考查介词。in return作为回报,是固定搭配。
答案:in
9.解析:考查并列连词。上下文之间是并列关系,故用and。
答案:and
10.解析:考查代词。主语是I,用反身代词myself作宾语。
答案:myself
Ⅲ.短文改错
【2016届高考英语一轮复习课时规范训练:Module2《No Drugs》外研版必修2】相关文章:
★ 2017届高考英语二轮复习书面表达限时测验:1(含解析)
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(十二)必修3Unit 2《Healthy eating》
★ 2017高考四川省广安市英语阅读理解一轮系列训练:21(含解析)
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(十五)必修3Unit 5《Canada—“The True North”》
★ 湖南省汝城二中2014届高考英语一轮复习阅读训练 (66)
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(八)必修2Module 2《No Drugs》(外研版)
★ 【三维设计】2017届高考英语(江苏专用)二轮复习阅读理解解题技法示范课件:4
★ 天津市武清区杨村第四中学2016届高考英语一轮复习语法专题十三《名词性从句》课件外研版
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21