Those are the headlines,__10__now at five thirty-two,it's back to Rock of Ages.
1.________2.________3.________4.________
5.________6.________7.________8.________
9.________10.________
1.解析:考查动词的时态。由语境“this morning”可知此处应用一般过去时。
答案:opened
2.解析:考查不定冠词的用法。由语境可知此处表示泛指,意为“一架美国客机”。
答案:An
3.解析:考查动词短语搭配。take place“发生”,符合语境。
答案:took
4.解析:考查定语从句。先行词为hijacker,关系词在从句中作定语,因此用whose。
答案:whose
5.解析:考查it的用法。此处it指代前面提到的“The plane”。
答案:it
6.解析:考查形容词的最高级。由上下文语境以及空格前的the和空格后的ever可知,此处应用large的最高级形式。
答案:largest
7.解析:考查词性转换。句意:警方发言人说,毒品被藏在手提箱里。
答案:hidden
8.解析:考查介词的用法。表示某物撞在什么人或东西上时,用介词into。
答案:into
【2016届高考英语一轮复习课时规范训练:Module5《Great People and Great》】相关文章:
★ (安徽专用)2014届高考英语一轮复习方案 作业手册(5)模块2 《Unit 5 Rhythm》(含解析) 北师大版必修1
★ 【北京专用】2014届高考英语一轮复习方案课时作业:必修3 Unit 2 Healthy eating
★ (全国通用)2014届高考英语一轮单元复习 限时强化训练十一
★ 安徽省淮南市2014高考英语一轮单项选择及文章训练(15)及答案
★ 湖南省汝城二中2014届高考英语一轮复习阅读训练 (56)
★ 湖南省汝城二中2014届高考英语一轮复习阅读训练 (44)
★ (安徽专用)2014届高考英语一轮复习方案 作业手册(13)模块5 《Unit 13 People》(含解析) 北师大版必修1
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(四十七)选修8Module 5《The Conquest of the Universe》(外研版)
★ 湖南省岳阳市2014高考英语一轮单项选择训练题(13)及答案
★ 【北京专用】2014届高考英语一轮复习方案课时作业:必修2 Unit 5 Music
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21