答案:reminds
2.解析:根据语境中的In the past可知设空处用一般过去时,故答案为was。
答案:was
3.解析:根据后面的laughed可知设空处为pointed。
答案:pointed
4.解析:本句为直接引语,故用一般现在时。
答案:are
5.解析:句意:人们会接受真正的你。结合下文的then how other people will accept you可知答案为will accept。
答案:will accept
6.解析:由上下文语境可知应填are。
答案:are
7.解析:设空处表示过去的事情且主语与inspire为被动关系,故用一般过去时的被动语态。
答案:was inspired
8.解析:根据前面的Over the past few months可知设空处用现在完成时。
答案:have learned(learnt)
9.解析:“who__9__(love) me for who I am”为定语从句,先行词为friends且设空处说的是现在的情况,应用一般现在时,故答案为love。
答案:love
10.解析:“Miss Li__10__(tell) me”为定语从句,设空处表示过去的事情,故用一般过去时。
答案:told
(二)
(用所给动词的适当形式填空)
【2017届高考英语二轮复习语法综合演练:专题7 动词的时态和语态(含解析)】相关文章:
★ 【课堂新坐标】2017届高考英语(通用版)二轮复习书面表达专题训练:技法5 高级的词汇复杂的句式(含解析)
★ 湖南省汝城二中2014届高考英语一轮复习阅读训练 (13)
★ 2017年高考英语二轮复习精品资料:专题14 阅读理解(押题专练)(原卷版)
★ 【人教版】2014届高考英语一轮复习指导考点针对练:选修8 unit2《Cloning》
★ 【三维设计】2017版(江苏专用)二轮复习练习:必修3 Unit 3《Back to the past》单元检测(含解析)
★ 【三维设计】2017版(江苏专用)二轮复习练习:必修3 Unit 1《The world of our senses》课时跟踪检测B卷(含解析)
★ 【优化方案】2017届高考英语二轮复习全国卷Ⅱ规范练:8(含解析)
★ 湖南省长沙县实验中学2016届高三英语二轮复习书面表达复习重点话题指导专题22 自然灾害话题指导(教师版)
★ 2017高考四川省广安市英语阅读理解一轮系列训练:27(含解析)
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(三十三)选修6Module 3《Music》(外研版)
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21