参考答案
1.解析:副词修饰过去分词widespread,increase的副词是increasingly。
答案:increasingly
2.解析:从句意得知出生率降低,家庭的人口减少。
答案:fewer
3.解析:working有工作的
答案:working
4.解析:not...but....是固定搭配,意为不是 ……而是……。
答案:but
5.解析:从句意得知,无论他们想要什么。
答案:whatever
6.解析:从上下文得知。
答案:without
7.解析:来自哪里,用where。
答案:where
8.解析:complain about抱怨,投诉。
答案:about
9.解析:take要做谓语,从句得知是应该采取措施。
答案:should be taken
10.解析:who 指代families,引导非限定性定语从句。
答案:who
二、
1.解析:从上下文可知,飞机要 “延迟”着陆。
答案:B
2.解析:飞机要在城市上空 “盘旋”,等待 “着陆”。
答案:C
3.解析:参看第2题解析。
答案:D
【2017届高三英语人教版一轮练习(广东专版)选修9 Unit 4《Exploring plants》】相关文章:
★ 【北京专用】2014届高考英语一轮复习方案课时作业:必修4 Unit 3 A taste of English humour
★ 2014高考英语(新人教版)一轮基础训练(17)A、B卷(附答案或解析)
★ 贵州省贵阳市2014高考英语(新人教版)一轮阅读训练(22)附答案
★ 2014高考英语(新人教版)一轮基础训练(1)A、B卷(附答案或解析)
★ 2014高考英语(新人教版)一轮基础训练(20)A、B卷(附答案或解析)
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(十二)必修3Unit 2《Healthy eating》
★ 2014年牛津译林版高中英语总复习(第1轮)同步练习 M3《Unit 3 Back to the past》
★ 【新人教版 必修1】2016届高三英语一轮总复习(佳作诵读+考点锁定+高频考点+课堂双基+课时作业)精品课件《unit 4 Earthquakes》
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(三十五)选修7Unit 5《Travelling abroad》
★ 【北京专用】2014届高考英语一轮复习方案课时作业:必修3 Unit 3 The Million Pound Bank Note
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21