答案: C
11.解析: 按照常理,树种得好应该有希望成为“植物学家”。后文的“become a botanist”是线索提示。
答案: B
12.解析: 从那以后,小男孩慢慢变得“乐观”了。
答案: C
13.解析: 他起床来到“院子”里,让他吃惊的是他看到“父亲”正给他的树喷洒什么东西。
答案: B
14.答案: C
15.解析: 父亲的行为让他“突然”明白他的树苗之所以长得好,是因为父亲一直在“秘密地”给它施肥。
答案: A
16.答案: D
17.解析: 他回到了自己的房间,感动得落“泪”了。
答案: B
18.解析: 一个人的一生应该是几十年时间。decades数十年,符合语境。
答案: C
19.解析: 爱是人的一生中“最好的”营养品。
答案: D
20.解析: “即使”是一滴清水也能帮助树木茁壮成长。
答案: A, 从给的四个选项 (A、B、C和D) 中, 选出最佳选项。
(2017·海口市调研,C)
It was the summer of 1998 and I was trying to study hard for my engineering degree. I went up to the roof for a break and watched people swimming in the natural rock pool below our house. It was a sunny day. But as I looked into the distance, I discovered a series of three or four big waves racing towards the shore. They must have been at least four meters high and were heading at speed in the direction of the pool. From the screams that started coming from the beach, I could tell someone was in trouble.
【2017届河南省虞城县高考英语一轮完形填空阅读编选:2(含解析)】相关文章:
★ 2017高考四川省广安市英语阅读理解一轮系列训练:9(含解析)
★ 【优化方案】2017届高考英语二轮复习全国卷Ⅱ题型重组训练:第17组(含解析)
★ 浙江省湖州市2014高考英语完形填空一轮(暑假)精炼(2)含答案
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(三十四)选修6Module 4《Music》(外研版)
★ 贵州省贵阳市2014高考英语(新人教版)一轮阅读训练(17)附答案
★ 【课堂新坐标】2017届高考英语(通用版)二轮复习短文改错专题训练:考法3 行文逻辑错误(含解析)
★ 【课堂新坐标】2017届高考英语(通用版)二轮复习短文改错专题训练:考法2 句法错误(含解析)
★ 湖南省汝城二中2014届高考英语一轮复习阅读训练 (51)
★ 【优化方案】2017届高考英语二轮复习全国卷Ⅱ规范练:3(含解析)
★ 【北师大版】2014届高考英语一轮复习指导课时作业:Unit 1 B卷 Word版含解析
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21