答案: C
12.解析: 他们是通过挣钱活下来的。survive“生存”符合语境。
答案: D
13.解析: 从下文的“他们住在街上”可知“他们没有地方住”。nowhere“无处”符合语境。
答案: A
14.解析: 因为没有地方住,他们被迫住在街上。force“迫使”符合语境。appoint任命;appear出现,是不及物动词,不能用于被动语态;throw扔,抛。
答案: D
15.解析: 在街上住的孩子更容易染上毒品和犯罪。involved“参与,与……有关联”符合语境。
答案: B
16.解析: 有人照顾的孤儿可能仍然易受伤害。由本段内容可知,此处是指有人照顾的孤儿,故选B。
答案: B
17.解析: 他们有可能受到本应该关心他们的成年人的虐待。adults“成年人”符合语境。
答案: A
18.解析: ……或者是受到其他人的虐待,这些人利用了孤儿没有父母保护这一事实。故用fact。
答案: C
19.解析: 因染上艾滋病病毒和艾滋病而饱受折磨的孩子不只有孤儿。suffering“受折磨”符合语境。
答案: A
【2017届四川省内江市隆昌县高考英语一轮复习完形填空专练:8(含解析)】相关文章:
★ 湖南省汝城二中2014届高考英语一轮复习阅读训练 (4)
★ 湖南省汝城二中2014届高考英语一轮复习阅读训练 (83)
★ 湖南省汝城二中2014届高考英语一轮复习阅读训练 (39)
★ 2017届高考英语二轮复习大题冲关秘籍阅读理解七选五:考纲解读(含解析)
★ 2017高考四川省广安市英语阅读理解一轮系列训练:14(含解析)
★ 【北师大版】2014届高考英语一轮复习指导课时作业:Unit 5 A卷 Word版含解析
★ 湖南省汝城二中2014届高考英语一轮复习阅读训练 (71)
★ 湖南省汝城二中2014届高考英语一轮复习阅读训练 (57)
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(三十四)选修6Module 4《Music》(外研版)
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(四十八)选修8Module 6《The Tang Poems》(外研版)
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21