15.A.taking
B.playing
C.making
D.enjoying二、
1.解析:once的意思是 “一旦”,一旦你想出好对策,一切就迎刃而解了。
答案:C
2.解析:be admitted to college:被大学录取。
答案:D
3.解析:hit and miss:时好时坏。
答案:A
4.解析:有些学生没有掌握应对考试的艺术。
答案:B
5.解析:由于有压力,有些学生在考场上需要更多时间来表达自己本来知道的东西。
答案:D
6.D
7.解析:to one's advantage:发挥自己的长处。
答案:C
8.解析:许多学生无意中就是这么做的。
答案:B
9.B 10.D
11.解析:in between class:在课间休息时。
答案:A
12.C
13.解析:It worked:这招奏效了。
答案:A
14.C
15.解析:上文有play a game。
答案:B
.On that September morning five years ago, a memory of his father came to Mayor Rudy Giuliani. In it, the Brooklyn plumber (管道工) and bartender (侍者) was telling his only child, “In a crisis, you have to become the 1 person in the room.”
【2017高考英语三轮复习完形填空专项训练4】相关文章:
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(二十八)选修6Unit 3《A healthy life》
★ 【人教版】2014届高考英语一轮复习指导考点针对练:选修6 unit4《Global warming》
★ 2017届高考英语二轮复习大题冲关秘籍完形填空之夹叙夹议文:创新押题(含解析)
★ 【课堂新坐标】2017届高考英语(通用版)二轮复习短文改错专题训练:考法2 句法错误(含解析)
★ 湖南省汝城二中2014届高考英语一轮复习阅读训练 (45)
★ 四川省2016届高考英语一轮复习课时作业(34) Module 4 Music 外研版选修6
★ 安徽省淮南市2014高考英语一轮单项选择及文章训练(2)及答案
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21