12.解析:选A。我们旅途的成功是由我们是否进行定期和系统的准备决定的。
.语法填空
【解题导语】 中彩票是很多人的梦想,但殊不知中彩票也会给平静的生活带来麻烦。
1.解析:考查宾语从句。本句中what引导宾语从句,在从句中作do的宾语。
答案:what
2.解析:考查副词。根据上下文内容可知,此处需填表示否定意义的副词。
答案:never/rarely/seldom/hardly/scarcely
3.解析:考查介词。be linked to/with为固定短语,意为“与……有联系”。
答案:to/with
4.解析:考查冠词。不定冠词a表示“一次,一个”。
答案:A
5.解析:考查否定词。根据上下文内容可知,此处需要填否定词。
答案:not
6.解析:考查连词。根据上下文内容可知,此处需要填表示转折关系的连词。
答案:but
7.解析:考查代词。此处表示“他们的地址和电话号码”,因此填物主代词their。
答案:their
8.解析:考查状语从句。根据上下文的内容可知,此处需要填条件状语从句的引导词。
答案:If
【2016届高三(牛津版)英语一轮复习课后达标检测2 Unit 2《Growing pains》】相关文章:
★ 【人教版】2014届高考英语一轮复习指导考点针对练:选修8 unit3《Inventors and inventions》
★ 【人教版】2014届高考英语一轮复习指导考点针对练:选修8 unit5《Meeting your ancestors》
★ 【北京专用】2014届高考英语一轮复习方案课时作业:必修4 Unit 3 A taste of English humour
★ 【三维设计】2017版(江苏专用)二轮复习练习:必修1 Unit 2《Growing pains》单元检测(含解析)
★ 【人教版】2014届高考英语一轮复习指导考点针对练:必修5 unit4《Making the news》
★ 【人教版】2014届高考英语一轮复习指导考点针对练:必修2 unit3《Computers》
★ 2014年牛津译林版高中英语总复习(第1轮)同步练习 M6《Unit 3 Understanding each other》
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(十四)必修3 Unit 4《Astronomy:the science of the stars》
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21