2.【答案】C
【解析】细节理解题。根据第二段第二句可知,柯蒂斯·埃贝斯迈尔给公司打电话询问他们是否要回收事故中丢失的鞋子。在得知公司不准备回收之后,他就可以利用这些鞋子研究洋流了。故选C项。
3.【答案】A
【解析】细节理解题。根据第三段第二句“Ebbesmeyer got to know a lot of them and asked for their help in collecting information about where the shoes landed.”可知,埃贝斯迈尔让海滩流浪者帮忙,搜集海里漂浮的鞋子的流向信息。故选A项。B、C、D项均未在文中出现。
4.【答案】D
【解析】细节理解题。根据最后一段第一句可知,由于他的工作,埃贝斯迈尔已经因为专门打电话询问有关海上漂浮物的问题而出名。故选D项。
B
(2016安徽合肥168中学高三第二次段考,A)
Here's how you can take action and make sure you are doing what you can to reduce your personal carbon footprint when traveling this year.
Before you go
Turn off and unplug all of your nonessential electronic appliances.Experts say that 510 percent of the average family's electric bill is from electronic appliances that are plugged in 24 hours a day.Televisions, computers, coffee makers, toasters and even lamps can suck up power.If you are gone for any extended period, consider turning down the temperature on your water heater since there is no sense in keeping that water hot if you are not going to be around to use it.
【全优课堂2017届高考总复习限时规范训练:选修7 unit 3《Under the sea》(新人教版含解析)】相关文章:
★ 北京市2014高考英语一轮复习 练习手册(34)选修7 Unit 4 Sharing(含解析)新人教版
★ 【课堂新坐标】2017届高考英语(通用版)二轮复习短文改错专题训练:考法1 词法错误(含解析)
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(二十八)选修6Unit 3《A healthy life》
★ 【人教版】2014届高考英语一轮复习指导考点针对练:选修8 unit1《A land of diversity》
★ 【优化方案】2017届高考英语二轮复习全国卷Ⅱ规范练:6(含解析)
★ 【人教版】2014届高考英语一轮复习指导考点针对练:选修6 unit3《A healthy life》
★ 【优化方案】2017届高考英语二轮复习全国卷Ⅱ规范练:5(含解析)
★ 【北师大版】2014届高考英语一轮复习指导课时作业:Unit 9 B卷 Word版含解析
★ 2014年牛津译林版高中英语总复习(第1轮)同步练习 M1《Unit 2 Growing pains》Word版含解析
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21