答案:B
6.解析:根据文章第一句话中的“was hooked on his positivity”可知答案。
答案:A
7.解析:根据上文“I was just too tired”可知作者情绪不好。
答案:A
8.解析:根据本段第一句话可知作者在接受治疗。
答案:D
9.解析:根据下文可知,这里是“注意到”的意思。
答案:C
10.解析:根据上下文可知这里应用表示因果关系的连词because。
答案:B
11.解析:It turned out that...证明是……。
答案:D
12.解析:根据下文可知,实际上,他是一个发表过作品的作家。
答案:D
13.解析:根据语境可知,他正在写一本新书。work on“从事于……”。
答案:C
14.解析:我们总见面并且成了朋友。
答案:A
15.解析:根据全文可知,他是西格尔博士的粉丝。
答案:C
16.解析:put a smile on one's face意为“使某人开心”。
答案:B
17.解析:根据上文unfortunately可知答案。
答案:D
【2017届高考英语一轮复习同步训练:必修2 Unit 3《Computers》(新人教版含答案)】相关文章:
★ (全国通用)2014届高考英语一轮单元复习 限时强化训练五
★ 2014年牛津译林版高中英语总复习(第1轮)同步练习 M9《Unit 2 Witnessing time》
★ 2017届高考英语二轮复习大题冲关秘籍完形填空之记叙文:体验真题(含解析)
★ 【北师大版】2014届高考英语一轮复习指导课时作业:Unit 2 B卷 Word版含解析
★ 【优化方案】2017届高考英语二轮复习全国卷Ⅱ题型重组训练:第9组(含解析)
★ 湖南省岳阳市2014高考英语一轮单项选择训练题(15)及答案
★ 【浙江专用】2014届高考英语一轮复习课时作业(十二)必修3Unit 2《Healthy eating》
★ 2014年牛津译林版高中英语总复习(第1轮)同步练习 M6《Unit 2 What is happiness to you?》
★ 重庆市2014高考英语阅读理解一轮(精品)训练题(6)附答案
★ 【课堂新坐标】2017届高考英语(通用版)二轮复习书面表达专题训练:训练2 书信、邮件+写人类记叙文(含解析)
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21