答案: A
12.解析: 根据后面的内容可知,此处是说一个奇迹出现了。
答案: D
13.解析: Frankie穿着干净的衣服出现了。
答案: B
14.解析: 由“我意识到是我兑现承诺的时候了”可知,9个男孩都完成了整个单元。
答案: A
15.解析: 根据学校不允许实习老师把学生带出校园,可推知这是一个打击,故选B项。
答案: B
16.解析: “我”了解到学校不允许实习老师把学生带出校园,故选C项。
答案: C
17.解析: 突然,震耳欲聋的摇滚乐停止了,操场上响起了美妙的华尔兹舞曲。
答案: A
18.解析: 我们始终在舞池的中间跳舞。all along始终,一直,符合语境。
答案: B
19.解析: 每个人的目光都集中在我们身上。fix one’s eyes on sb.“集中目光在某人身上”,符合语境。
答案: C
20.解析: 当舞曲结束的时候,他停止了跳舞,看着“我”的眼睛,对“我”说:“谢谢你改变了我的生活。”fade away逐渐消失,符合语境。
答案: D
【2016届北师大版高三一轮总复习英语课时作业21】相关文章:
★ 【北师大版】2014届高考英语一轮复习指导课时作业:Unit 7 B卷 Word版含解析
★ 【北京专用】2014届高考英语一轮复习方案课时作业:必修3 Unit 2 Healthy eating
★ 【北师大版】2014届高考英语一轮复习指导课时作业:Unit 3 B卷 Word版含解析
★ 四川省2016届高考英语一轮复习课时作业(45) Module 3 Foreign Food 外研版选修8
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(十八)必修3Module 6《Old and New》(外研版)
★ 四川省2016届高考英语一轮复习课时作业(19) Module 1 Life in the Future 外研版必修4
★ 2014届高考英语一轮复习课时作业(十二)必修2Module 6《Films and TV Programmes》(外研版)
最新
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-24
2017-04-21
2017-04-21